Мексиканская кесадилья с копчёной курицей
Ингредиенты:
круглый пшеничный лаваш - 1 шт.
курица копченая - 100 г
петрушка - 1 веточка
сыр - 100 г
сладкий соус чили - 1 ст. л.
масло растительное - 1 ч. л.
Приготовление:
Куриное мясо нарезаем мелкими кусочками, перекладываем в ёмкость.
Нарезаем мелко петрушку, добавляем к курице. Сыр натираем на тёрке,
выкладываем в ёмкость. Добавляем сладкий соус чили, перемешиваем.
Нагреваем сковороду с маслом, выкладываем круглый пшеничный лаваш.
На одну сторону помещаем приготовленную начинку. Накрываем
свободной стороной лаваша. Жарим с каждой стороны кесадилью
до образования румяной поджаристой корочки.
Следующая запись: Яблочный рулет
Лучшие публикации