Капустный салат с ананасом
Ингредиенты:
капуста - 200 г
перец болгарский - 1 шт.
ананас консервированный - 150 г
зелень свежая - по вкусу
соль - по вкусу
сахар - 2 щепотки
перец молотый - по вкусу
масло оливковое - 3 ст. л.
Приготовление:
Тонко шинкуем капусту полосками, перекладываем в миску,
добавляем соль, сахар и немного разминаем руками.
Так капуста станет мягче и сочнее.
Очищаем сладкий болгарский перец, нарезаем тонкими полосками,
выкладываем к капусте.
Ананас нарезаем небольшими кубиками, добавляем к остальным
ингредиентам.
Рубим свежую зелень, выкладываем в салат.
Заправляем оливковым маслом, слегка перчим и перемешиваем
и подаём.
Следующая запись: Куриный шницель в панировке
Лучшие публикации