Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Капустный салат с ананасом

Ингредиенты:

капуста - 200 г
перец болгарский - 1 шт.
ананас консервированный - 150 г
зелень свежая - по вкусу
соль - по вкусу
сахар - 2 щепотки
перец молотый - по вкусу
масло оливковое - 3 ст. л.

Приготовление:
Тонко шинкуем капусту полосками, перекладываем в миску,
добавляем соль, сахар и немного разминаем руками.
Так капуста станет мягче и сочнее.
Очищаем сладкий болгарский перец, нарезаем тонкими полосками,
выкладываем к капусте.
Ананас нарезаем небольшими кубиками, добавляем к остальным
ингредиентам.
Рубим свежую зелень, выкладываем в салат.
Заправляем оливковым маслом, слегка перчим и перемешиваем
и подаём.
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх