Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Ленивый бризоль

Ингредиенты:

2 крупных яйца
80-100 г фарша
5 шампиньонов
1 маринованный огурец
по 1 ст. л. сметаны и молока
2 ст. л. с горой тёртого сыра
1/2 ч.л. горчицы
зубчик чеснока
соль, перец по вкусу
растит масло
несколько перьев зеленого лука
зелень

Способ приготовления:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль,
перец и 1 ч. л. растительного масла.
Перебиваем до однородности.
Выливаем смесь на горячую сковороду с небольшим количеством
растительного масла.
Жарим под крышкой несколько минут, на среднем огне.
Затем переворачиваем, жарим ещё 2-3 минуты.
Обжариваем шампиньоны, выкладываем в миску, добавляем к ним
огурец, порезанный соломкой или кружочками, сыр, сметану, горчицу,
измельченный чеснок и перемешиваем.
На одну половину мясного "блина" выкладываем начинку,
накрываем второй половиной, закрываем крышку и обжариваем
ещё минуту - две.
При подаче щедро посыпаем рубленным зелёным луком и зеленью.
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх