Острые куриные сердечки с перцем и луком
Ингредиенты:
800 г куриных сердечек
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 оранжевый сладкий перец
1 красный чили
1 зеленый чили
1 большая луковица
2 см свежего корня имбиря
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. соевого соуса
свежемолотый чёрный перец
Приготовление:
У сердечек отрежьте верх с сосудами и лишним жиром. Вскипятите воду,
посолите, опустите сердечки и варите 20 мин. Откиньте на дуршлаг.
Разрежьте сердечки пополам.
Очистите сладкие перцы и чили, нарежьте очень тонкой длинной соломкой.
Очистите и тонкими полукольцами нарежьте лук.
Имбирь и чеснок очистите и мелко порубите.
В воке или большой сковороде нагрейте масло, положите имбирь и чеснок,
обжарьте, 30 сек. Добавьте чили и сладкий перец, обжаривайте 2 мин.
Добавьте в вок сердечки и обжаривайте, часто перемешивая 5 мин.
Приправьте чёрным перцем и соевым соусом.
Подавайте.
Следующая запись: Свинина сочная по-немецки
Лучшие публикации