Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Свинина сочная по-немецки

Ингредиенты:

свинина - 1,5 кг
яблоки - 3 шт.
лук репчатый - 3 шт.
сок яблочный - 1 л
бульон мясной - 250 мл
тимьян - 3 веточки
лавровый лист - 4 шт.
масло оливковое - 2 ст. л.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приготовление:
Вымыть и обсушить мясо, натереть его солью и перцем.
Сделать неглубокие косые надрезы.
Яблоки и лук очистить и нарезать на 8 частей.
Обжарить мясо до золотистого цвета, выложить в форму для запекания,
добавить яблоки, лук, тимьян и лавровый лист. Влить сок и бульон,
готовить в форме при закрытой крышки (или фольгой)
при 160 градусах 2 часа.
Затем снять крышку и готовить ещё 30 минут при 180 градусах.
Образовавшуюся жидкость уварить до загустения.
Подать мясо с луком и яблоками, полив соусом.
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Фёдор Фёдор
Наверх