Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Шведская маринованная сельдь

Ингредиенты:

2 малосольные сельди
2 желтка
4 ст. л. горчицы
1 ч. л. сахара
2 ст. л. лимонного сока
200 мл растительного масла
соль, свежемолотый чёрный перец

Приготовление:
Разделайте сельдь на филе. Нарежьте филе кусочками.
Приготовьте горчичный соус.
В блендере взбейте желтки с горчицей и сахаром, добавьте лимонный сок.
Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой масло, приправьте солью
и перцем. Залейте сельдь соусом и поставьте в холодильник
минимум на 2 ч.
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх