Стейк лосося
Ингредиенты:
Стейк лосося 300 г
Лимон 1 шт.
Морская соль 5 г
Смесь перцев по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Очистите стейк от чешуи. Промойте и промокните рыбу бумажным
полотенцем. Разогрейте духовку до 200°C и подготовьте фольгу.
Натрите стейк смесью соли и перца, щедро полейте соком лимона
и смажьте оливковым маслом. Ненадолго оставьте рыбу в таком маринаде.
Выложите подготовленный стейк на фольгу, дополните розмарином
и заверните в плотный конверт.
Запекайте стейк в разогретой до 200°C духовке 20 минут.
За 10 минут до готовности приоткройте конверт с рыбой щипцами.
Положите на поверхность тонкие ломтики лимона и снова отправьте
в духовку, чтобы рыба зарумянилась.
Следующая запись: Домашние бублики (симиты)
Лучшие публикации