Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Треска под хлебно-сырной корочкой

Ингредиенты:

филе трески 2 шт.
сок лимона 1 ст.л.
цедра одного лимона 1 шт.
соль 0,25 ч.л.
растительное масло 4 ст.л.

Для хлебно-сырной корочки:
твёрдый сыр 60 г
хлебные крошки 60 г
зубчики чеснока 2 шт.
веточки тимьяна 2 шт.
оливковое масло 4 ст.л.

Приготовление:
Рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить
и сбрызнуть лимонным соком. Оставить, пока готовится крошка.
В блендер поместить все ингредиенты для сырно-хлебной крошки
и измельчить.
Включите духовку на 200 С.
В сковороде разогреть растительное масло. Кусочки рыбы обжарить
с двух сторон до золотистой корочки, выложить в жаропрочную
форму для запекания.
На рыбу выложите готовую крошку, чтобы она полностью её
покрывала и заполняла пространство между кусочками.
Слегка утрамбуйте массу рукой.
Запекайте в духовке 10-15 минут, до румяной корочки.
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх