Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Запечённые котлеты из белой рыбы

Ингредиенты:

хек, треска, минтай или любая другая белая рыба - 900 г
соль - 5 г
перец чёрный молотый - 1 г
яйцо куриное большое - 1 шт.
манка - 50 г
мука (для обвалки) - 10 г
подсолнечное масло

Приготовление:
Рыбу очистить, удалить хребет и кости для получения филе.
Нарезать на куски и приготовить фарш.
Добавить в фарш яйца, соль, перец, манку, перемешать и дать
постоять для набухания манки минут 30.
Сформировать котлеты, обвалять в муке и выложить в ёмкость
смазанную растительным маслом.
Запекать в разогретой до 180С духовке минут 10-12.
Запечённые котлеты из белой рыбы.Ингредиенты:хек, треска, минтай или любая другая белая рыба - 900 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх