Гуляш из свинины в мультиварке
Ингредиенты:
свинина - 400 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
масло постное - 30 мл
сметана - 3 ст. л.
соус томатный - 2 ст. л.
вода - 250 мл
мука - 1,5 ст. л.
соль - по вкусу
молотые специи - по вкусу
прованские травы - по вкусу
Приготовление:
Измельчим морковь на тёрке, а лук нашинкуем кубиками.
В чашу мультиварки вливаем масло, закладываем овощи и готовим
на программе "жарка". Пассировку пару раз перемешиваем.
Нарезаем свинину небольшими кусочками, обваливаем в муке
и выкладываем к овощам.
Обжариваем свинину с морковкой и луком 5-7 минут,
периодически перемешивая. По вкусу солим и перчим.
Сметану, томатный соус смешиваем с кипячёной водой. Заливку
вливаем в мясо. Мультиварку ставим на программу "тушение".
Время готовки – 40 минут.
Гуляш из свинины готов.
Подаём с любимым гарниром.
Следующая запись: Биточки из фарша и грибов
Лучшие публикации