Биточки из фарша и грибов
Ингредиенты:
фарш мясной - 300 г
грибы - 100 г
лук - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
соль - по вкусу
молотые специи - по вкусу
масло подсолнечное - 40 мл
вода - 100 мл
Приготовление:
В миску выкладываем фарш, добавляем мелко порезанный лук
(можно использовать красный), шампиньоны кубиками.
Добавляем яйцо, муку, солим, приправляем молотыми специями.
Перемешиваем.
Из получившейся массы формируем круглые биточки, которые
обжариваем до золотистой корочки с 2 сторон.
Затем добавляем в сковороду воду, накрываем крышкой и томим
биточки в течение 5-7 минут на умеренном огне.
Следующая запись: Рисовый суп с курицей и перцем
Лучшие публикации