Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Биточки из фарша и грибов

Ингредиенты:

фарш мясной - 300 г
грибы - 100 г
лук - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
соль - по вкусу
молотые специи - по вкусу
масло подсолнечное - 40 мл
вода - 100 мл

Приготовление:
В миску выкладываем фарш, добавляем мелко порезанный лук
(можно использовать красный), шампиньоны кубиками.
Добавляем яйцо, муку, солим, приправляем молотыми специями.
Перемешиваем.
Из получившейся массы формируем круглые биточки, которые
обжариваем до золотистой корочки с 2 сторон.
Затем добавляем в сковороду воду, накрываем крышкой и томим
биточки в течение 5-7 минут на умеренном огне.
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх