Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Телятина с луком

Ингредиенты:

Телятина 750 г
Репчатый лук 375 г
Чёрный перец молотый 1 ч. л.
Душистый перец горошком 7 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло

Приготовление:
Вымойте телятину. Обсушите бумажным полотенцем.
Нарежьте её кубиками или брусочками среднего размера.
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Вскипятите литр воды.
На сухой сковороде обжарьте мясо на среднем огне 5-7 минут,
пока не испарится жидкость. Добавьте растительное масло.
Обжарьте до образования корочки ~ 5 минут.
Выложите к мясу лук. Перемешайте. Обжарьте 3 минуты.
Залейте мясо горячей водой до середины мяса.
Добавьте горошины перцев. Посолите, поперчите. Перемешайте.
Накройте крышкой. Когда вода закипит, уменьшите огонь.
Готовьте ~2 часа до мягкости мяса.
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх