Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Пшённая молочная каша с карамелизированной грушей и орехами

Ингредиенты:

Пшено 180 г
Молоко 500 мл
Груша 240 г
Кешью 40 г
Миндаль 10 г
Сливочное масло 30 г
Сахар по вкусу

Приготовление:
В кастрюле смешайте молоко и пшенную крупу. Посолите по вкусу.
Доведите кашу до кипения на среднем огне, затем убавьте температуру.
Варите кашу на малом слабом огне ещё 30 минут.
Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте к нему сахар,
измельченную грушу и колотые орехи. Все хорошо перемешайте.
Томите минут 5-7.
Выложите готовую кашу в глубокую тарелку и подавайте с грушей и орехами.
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх