Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Диетический салат с яблоками

Ингредиенты:

Белокочанная капуста 300 г
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Болгарский перец 0,5 шт.
Лимонный сок 4 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Свежая зелень по вкусу
Соль

Приготовление:
Очищенную морковь натрите на средней тёрке, яблоко — на крупной.
Лук нарежьте мелкими кубиками, а капусту нашинкуйте.
Болгарский перец нарежьте брусочками вдоль. Зелень измельчите.
Чтобы яблоко не темнело, сбрызните его небольшим количеством лимонного сока. Измельченную капусту слегка помните руками, чтобы она выделила сок и стала мягче.
В глубокую миску выложите все подготовленные ингредиенты. Туда же добавьте зелень, масло, сок лимона, соль и сахар. Готовый салат тщательно перемешайте.
Посыпьте измельчённой зеленью.
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх