Диетический салат с яблоками
Ингредиенты:
Белокочанная капуста 300 г
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Болгарский перец 0,5 шт.
Лимонный сок 4 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Свежая зелень по вкусу
Соль
Приготовление:
Очищенную морковь натрите на средней тёрке, яблоко — на крупной.
Лук нарежьте мелкими кубиками, а капусту нашинкуйте.
Болгарский перец нарежьте брусочками вдоль. Зелень измельчите.
Чтобы яблоко не темнело, сбрызните его небольшим количеством лимонного сока. Измельченную капусту слегка помните руками, чтобы она выделила сок и стала мягче.
В глубокую миску выложите все подготовленные ингредиенты. Туда же добавьте зелень, масло, сок лимона, соль и сахар. Готовый салат тщательно перемешайте.
Посыпьте измельчённой зеленью.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рулет из скумбрии
Лучшие публикации