Рулет из скумбрии
Ингредиенты:
Скумбрия 600 г
Растительное масло 50 мл = 50 г
Репчатый лук 100 г
Морковь 100 г
Сыр 100 г
Болгарский перец 200 г
Чеснок 1 зубчик = 2 г
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Чёрный перец молотый по вкусу
Для подачи:
Майонез
Зеленый лук
Приготовление:
Измельчите на кубики сладкий перец и репчатый лук На тёрке натрите морковь. Чеснок нарежьте на 4 пластины. Кусочки чеснока обжарьте на сковороде в растительном масле и уберите их. В чесночном масле обжарьте лук и морковь в течение 3-4 минут. Добавьте перец и продолжайте обжаривать ещё 2 минуты. Посолите, поперчите по вкусу. Мелко порубите зелень и добавьте к овощам.
Уберите сковороду с плиты.
Разделайте скумбрию. Отделите филе, проверьте, чтобы не осталось косточек. Филе посолите и поперчите.
Натрите сыр на крупной тёрке. Посыпьте сыром филе. Равномерно распределите обжаренные овощи по кусочкам рыбы. Каждую половину рыбы скрутите в рулет и закрепите зубочисткой, чтобы рулет не развернулся.
Разогрейте духовку до 190 ˚C.
Запеките рулеты на противне, покрытом фольгой, в течение 30 минут.
Перед подачей уберите из рыбы зубочистки.
Готовую скумбрию полейте слегка майонезом (или другим соусом)
и посыпьте мелко нарезанным зелёным луком.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Суп из баранины
Лучшие публикации