Суп из баранины
Ингредиенты:
Баранина 500 г
Картошка 200 г
Морковь 100 г
Репчатый лук 50 г
Чеснок 1 шт.
Соль по вкусу
Чёрный перец молотый по вкусу
Растительное масло 2 ст. л.
Свежая зелень по вкусу
Приготовление:
Мелкими кубиками нарежьте морковь и лук. Очистите картофель и нарежьте его крупными дольками.
Нарежьте мясо на равные кусочки, оставьте мясо на косточках.
Нарежьте петрушку и очистите чеснок.
В кастрюлю с толстым дном влейте растительное масло и пожарьте лук и морковь.
Когда овощи немного обжарятся, добавьте мясо. Жарьте 5-10 минут.
Чтобы мясо не потеряло нежную текстуру, не солите сразу. Посолите по вкусу, когда мясо подрумянится.
Налейте воду, когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену.
Когда мясо будет почти готово, добавьте картофель, чеснок и варите до готовности
25- 35 минут, добавьте зелень.
Чеснок можно убрать, весь вкус он уже отдал.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Заливной пирог с мясом
Лучшие публикации