Котлеты на пару из курицы с рисом
Ингредиенты:
филе куриное - 450 г
рис отварной - 1 ст.
морковь - 0,5 шт.
лук - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
перец молотый чёрный - по вкусу
Приготовление:
Рис отвариваем до готовности, затем откидываем на дуршлаг и слегка промываем. Даём воде полностью стечь.
Куриное филе и лук режем на кусочки и измельчаем в блендере.
Морковь трём на мелкой тёрке.
Соединяем все ингредиенты, добавляем яйцо, солим, перчим, перемешиваем.
Формируем котлеты и укладываем на смазанный растительным маслом поддон.
Готовим котлеты на пару 35 минут.
Следующая запись: Яблочно-лимонный пирог
Лучшие публикации