Печенье из слоёного теста с шоколадом
Ингредиенты:
Тесто слоёное бездрожжевое - 1 упаковка
Шоколад - 1/2 плитки
Сахарная пудра нетающая - по вкусу
Приготовление:
Тесто вынем из упаковки и разморозим при комнатной температуре,
слегка раскатаем и вырежем печенье любимой формочкой.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Плитку шоколада разделим на дольки. Дольки выкладываем на цветочки из теста.
Сверху печенье накрываем ещё одним слоем, краешки слегка придавливаем и выпекаем около 7-10 минут в разогретом духовом шкафу (температуру выпечки
смотрите на упаковке с тестом).
Слегка остужаем печенье и посыпаем сахарной пудрой.
Следующая запись: Хлеб без замеса
Лучшие публикации