Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Блинчики с творожно-банановой начинкой

Ингредиенты:

ТЕСТО:
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 ст. л.
соль - 1 щепотка
молоко - 2 ст.
мука - 1 ст.
масло растительное - 2 ст. л.

НАЧИНКА:
банан - 1 шт.
творог - 150 г
сахар - 1 ст. л.

Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли. Вливаем тёплое молоко, перемешиваем.
В получившуюся смесь просеиваем муку, энергично вращая венчиком.
Тесто получится жидким, без комочков. Добавляем в него растительное масло
и вновь перемешиваем. Даём тесту настояться минут 10.
На раскалённой смазанной маслом сковороде выпекаем тонкие блины.
Очищаем спелый банан, ломаем его на кусочки.
Добавляем творог и сахар, хорошо растираем ингредиенты вилкой до получения однородной массы.
На одну сторону блина выкладываем столовую ложку начинки,
сворачиваем блины конвертом.
При желании блины с начинкой можно чуть обжарить с двух сторон.
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Наверх