Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Соус "Песто" из базилика

Ингредиенты:

Базилик - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Орехи кедровые - 30 г
Пармезан - 50 г
Масло оливковое - 120 мл
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу

Приготовление:
Листочки базилика хорошо промыть и обсушить.
Поджарить орешки на сковороде без масла.
Натереть пармезан на тёрке и мелко нарезать чеснок.
Блендером смешать базилик, орешки, чеснок и пармезан. Измельчать примерно 30 секунд. Если нет блендера, то можно использовать ступку и пестик.
К полученной массе добавить оливковое масло.
Посолить и поперчить соус по вкусу. Все тщательно перемешать.
Классический соус Песто готов.
Соус "Песто" из базилика.Ингредиенты:Базилик - 100 гЧеснок - 3 зубчикаОрехи кедровые - 30 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Наверх