Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Овощные котлеты

Ингредиенты:

Кабачки - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Цветная капуста и брокколи - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Сухари панировочные - 200 г
Подсолнечное масло - для обжарки
Зелень (петрушка, укроп, базилик на выбор) - 1 Пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу


Приготовление:
Натрите картофель, кабачок, морковь на крупной тёрке.
Все натёртые овощи поместите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Брокколи и цветную капусту разделите на соцветия и отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг и остудите, разомните вилкой.
Лук мелко нарежьте.
Овощи посолите, поперчите, добавьте яйцо и муку, перемешайте,
дайте постоять 5 минут.
Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях (или в муке).
Котлеты можно пожарить на сковороде с небольшим добавлением подсолнечного масла или запечь в духовке.
На сковороде: разогрейте сковороду и обжарьте котлеты с каждой стороны по 5-10 минут.
В духовке: противень смажьте маслом. Духовку заранее разогрейте до 200 градусов и выпекайте котлеты по 5-15 минут (зависит от духовки) с каждой стороны.
Овощные котлеты.Ингредиенты:Кабачки - 1 шт.Картофель - 2 шт.Цветная капуста и брокколи - 150 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Наверх