Цветная капуста в панировке
Ингредиенты:
Цветная капуста - 1 кочан
Яйца - 1-2 шт.
Сливки - 100 г
Панировочные сухари - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Куркума - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Приготовление:
Капусту промыть, разобрать на соцветия, лучше сделать соцветия поменьше,
так они лучше прожарятся.
Пробланшировать капусту в подсоленной воде 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг.
В отдельной ёмкости смешать яйца, соль и перец, взбить венчиком,
добавить сливки и ещё раз взбить до однородного состояния.
В тарелке смешать панировочные сухари и куркуму.
Разогреть масло на сковороде. Соцветия окунуть в сливочно-яичную смесь,
затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить до появления хрустящей корочки.
Следующая запись: Рисовая сладкая запеканка с яблоками
Лучшие публикации