Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Фахитос их говядины с овощами

Фахитос — смесь из жареного мяса и овощей.
Основа фахитоса – мясо, сладкий перец, репчатый лук.

Ингредиенты:

Говядина - 0,5 кг
Перец болгарский разных цветов - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч. л.
Винный уксус - 1 ч. л.
Сок лимона - 100 мл.
Соевый соус - 1 ст. л.
Чеснок - 2 шт.
Петрушка - для украшения
Авокадо - для украшения

Приготовление:
Мясо говядины промываем, обсушиваем и нарезаем полосками.
Чеснок очищаем и мелко нарезаем.
Перекладываем мясо в глубокую посуду, к нему отправляем чеснок, соль
и перец, немного подсолнечного масла. Заливаем лимонным соком, перемешиваем
и оставляем мариноваться на 1-2 часа.
Перец болгарский помыть, удалить семена и нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Смешайте перец с луком, добавьте сахар и соль, полейте винным уксусом
и соевым соусом. Оставьте на 1 час.
Замаринованное мясо обжариваем на растительном масле до готовности.
Снимаем с огня.
Мясо лопаткой сдвигаем в одну сторону, на освободившееся место выкладываем
лук и перец, чтобы овощи пропитались мясным соком.
Украсить блюдо перед подачей на стол зеленью петрушки и ломтиками авокадо.
Фахитос их говядины с овощами.Фахитос — смесь из жареного мяса и овощей. Основа фахитоса – мясо, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Наверх