Куриный шашлык в духовке
Ингредиенты:
Куриное филе - 3 шт.
Горчица - 1 ст. л.
Майонез - 4 ст. л.
Приправа для курицы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками. Посолить и перемешать.
Для приготовления маринада необходимо смешать майонез с горчицей и перцем.
Куриное филе выложить в маринад, перемешать, закрыть плёнкой и убрать
в холодильник на 2-3 часа.
На деревянные шпажки одеть куриное мясо. Уложить шашлык на бортики
формы для запекания и отправить в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.
Следующая запись: Тонкие заварные блинчики на сливках
Лучшие публикации