Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Запеченная треска с луком

Ингредиенты:

Филе трески - 700 г
Лук - 3 большие шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Пряности - по вкусу
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.

Приготовление:
Филе трески разрезаем на порционные кусочки и выкладываем в глубокую миску. Делаем маринад из 1 столовой ложки подсолнечного масла, ложки сока лимона,
соль, специи по вкусу. Соединяем маринад с рыбой и оставляем на пол часа.
Пока рыба напитывается маринадом, нарезаем весь лук полукольцами. В сковороду наливаем 2 столовых ложки масла и пассируем лук на медленном огне до полуготовности.
Ёмкость, в которой будет запекаться треска, смазываем сливочным маслом и перекладываем в неё рыбу. Пассированный лук выкладываем поверх рыбы и закрываем всё фольгой.
Температура в духовке должна быть приблизительно 200 градусов.
Время до полной готовности 30 минут.
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Наверх