Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Запечённая рыба в чесночно-масляном соусе

Ингредиенты:

форель филе - 2 шт. (небольшие)
соль - по вкусу
перец - по вкусу
красный перец - по вкусу
чеснок - 4 зубчика
сыр тёртый - 50 г
сливочное масло - 50 г
петрушка - 1 пучок
лимон - 1 шт.

Приготовление:
Сливочное масло нарезаем на маленькие кусочки и растапливаем.
Чеснок пропускаем через пресс, добавляем в масло, соус для заправки готов.
Филе рыбы хорошо натираем солью, перцем и кладём в глубокую форму для запекания. Филе должно быть размещено в один слой, поэтому форма должна быть широкой.
Поливаем рыбу соусом и соком от половины лимона. При желании можно присыпать
тёртым сыром.
Отправляем в духовку, предварительно разогрев её до 200 градусов на 25 минут.
Петрушку мелко рубим и за 5 минут до готовности филе посыпаем сверху.
Главное не пересушить рыбу, 20-25 минут вполне достаточно.
Если филе тонкое, достаточно и 15 минут.
Запечённая рыба в чесночно-масляном соусе.Ингредиенты:форель филе - 2 шт. (небольшие)соль - по ...
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Наверх