Салат из кальмаров, яиц и свежих огурцов
Ингредиенты:
Кальмар свежезамороженный - 4 тушки
Яйцо - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Сметана (майонез) - 2 ст. л.
Зелень укропа - 50 г.
Соль по вкусу
Приготовление:
Сначала приготовим кальмаров. Тушки нужно обдать кипятком, чтобы их было легко очистить. Разрезать тушку ножом вдоль. Очищаем и вынимаем хитиновую пластинку кальмара, а также внутренности. Отварить кальмаров в кипящей воде три минуты. Нарезаем брусочками.
Отварные яйца режем кубком. Огурец нарезать брусочками, нарезка должна совпадать с кальмаром. Зелень укропа порубить.
Соединяем все ингредиенты в миске: кальмар, яйцо, огурец, зелень.
Добавляем сметану (майонез), солим, перемешиваем.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Десерт из киви и банана
Лучшие публикации