Домашнее сахарное печенье
Ингредиенты:
Мука в/с - 3-4 столовых ложки
Яйца куриные - 3 шт.
Сахарная пудра - 3 столовых ложки
Цедра лимона - по вкусу
сахар для посыпки
Приготовление:
Яйца и сахарную пудру смешать в чаше. Взбить миксером до воздушной светлой массы. Масса должна получиться пышной, увеличиться в объёме.
Натереть цедру лимона, выложить в массу. Добавить муку.
Аккуратно перемешать до однородной массы.
Противень застелить пергаментной бумагой.
Тесто переложить в кондитерский мешок или в обычный полиэтиленовой пакет и срезать уголок. Отсадить на пергамент в виде лепёшечек. Они немного растекутся и будут более ровные. Посыпать сверху сахаром.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов
до готовности (примерно 7-10 минут).
Следующая запись: Зелёный цитрусовый чай
Лучшие публикации