Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Хашлама с говядиной и овощами

Ингредиенты:

Мясо говядины - 350 г
Помидоры - 2 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 1 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 2 Литра
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Нарезаем мясо на небольшие кубики. Отвариваем около час, бульон сливаем в отдельную ёмкость, мясо перекладываем в казан или кастрюлю с толстым дном.
Помидоры и картофель нарезаем дольками, чеснок мелко рубим,
морковь и лук полукольцами, болгарский перец соломкой.
(Картофель выбирайте не крахмалистого сорта, чтобы при варке он не сильно разварился).
Всё выкладываем в казан к мясу. Добавляем по вкусу перец, соль, вливаем бульон (количество зависит от желаемой вами густоты) и варим до готовности овощей и мяса.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх