Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Рыбные котлеты с зеленью и цедрой лимона

Ингредиенты:

Филе рыбы (треска, судак, минтай, щука) - 500 г
Лук репчатый - 2 средних
Батон - 2 кусочка или 70 г
Молоко - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Петрушка - 0,5 пучка
Цедра лимона - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Панировочные сухари

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Хлеб замочить в молоке.
Перекрутить на мясорубке либо в блендере филе рыбы, лук, хлеб, зелень.
Добавить к фаршу соль, перец, муку, цедру лимона и яйцо.
Хорошо перемешать фарш.
Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла с двух сторон,
примерно по минуте, чтобы только образовалась небольшая корочка.
Перекладываем котлеты в форму для запекания, накрываем фольгой,
за 5 минут до готовности фольгу убираем.
Запекать при 180° 30 минут.
Рыбные котлеты с зеленью и цедрой лимона.Ингредиенты:Филе рыбы (треска, судак, минтай, щука) - 500 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх