Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Щавелевый суп с яйцом

Готовить такой суп можно на любом мясе

Ингредиенты:

Мясо - 0,5 кг
Щавель - 1 пучок
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелёный лук - 3 перышка
Зелень петрушки - 3 веточки
Лавровый лист - 2 шт.
Яйца 4 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Приготовление:
Ставим вариться мясо, как закипит - снимаем пену, солим, убавляем нагрев и продолжаем варить.
Отвариваем яйца, остужаем.
Готовое мясо вынимаем, немного остужаем и нарезаем кубиками, отправляем
в бульон.
Картофель нарезаем произвольными кубиками и отправляем в мясной бульон,
варим до готовности картофеля.
Лук режем мелкими кубиками. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Лук обжариваем на сковороде до прозрачного состояния, отправляем в суп.
Щавель нарезаем на некрупные полоски. Петрушку и зелёный лук мелко шинкуем.
Яйца нарезать кубиками.
В бульон добавляем щавель, зелёный лук, яйца, петрушку и лавровый лист.
При желании перчим.
После закипания убираем кастрюлю с супом с огня, накрываем крышкой и даём немного настояться.
Подаём со сметаной.
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Елена Владимировна Елена Владимировна
ням!
G.k. G.k.
Зеленый борщ.
Елена Елена
лучше этот суп готовить на свиных рёбрышках.
Татьяна Татьяна
А яйца можно взбить и вылить в горячий готовый суп..
Светлана Светлана
я фасоль кладу. он тогда не пустой и более сытный.
Наверх