Запечённый картофель в рукаве
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
оливковое масло - для заправки
укроп - пучок
чеснок - 3-4 зубчика
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Картофель моем и прокалываем зубочисткой в нескольких местах.
Укроп мелко нарезаем. Чеснок пропускаем через пресс.
Выкладываем картофель в пакет, добавляем укроп, чеснок, соль, оливковое
масло, другие специи (по желанию).
Затягиваем клипсой и несколько раз встряхиваем пакет чтобы всё перемешалось.
Выкладываем пакет на противень и отправляем в духовку запекаться
при температуре 180 градусов около часа (зависит от размера клубней, берите
лучше мелкий картофель).
При подаче посыпать свежим укропом.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Готовьте вместе с нами
/
Запечённый картофель в рукаве
Готовьте вместе с нами
![](https://i07.fotocdn.net/s20/2/public_avatar_ss/0/353/353269.jpg?20211217134556)
Рейтинг записи:
5,5
- 33 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 006 708 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Острый горчично-чесночный соус для мяса
Лучшие публикации