Запечённый картофель в рукаве
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
оливковое масло - для заправки
укроп - пучок
чеснок - 3-4 зубчика
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Картофель моем и прокалываем зубочисткой в нескольких местах.
Укроп мелко нарезаем. Чеснок пропускаем через пресс.
Выкладываем картофель в пакет, добавляем укроп, чеснок, соль, оливковое
масло, другие специи (по желанию).
Затягиваем клипсой и несколько раз встряхиваем пакет чтобы всё перемешалось.
Выкладываем пакет на противень и отправляем в духовку запекаться
при температуре 180 градусов около часа (зависит от размера клубней, берите
лучше мелкий картофель).
При подаче посыпать свежим укропом.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Острый горчично-чесночный соус для мяса
Лучшие публикации