Курица тушенная с овощами и фасолью
Ингредиенты:
Филе курицы - ~0,7 кг
Помидоры - 5 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Фасоль консервированная - 250 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Филе курицы промыть, обтереть бумажным полотенцем и нарезать кусочками.
Добавить соль, перец и перемешать. Обжарить на оливковом масле на сковороде до золотистой корочки, все время помешивая.
Чеснок мелко порубить, лук нарезать кубиками. Филе курицы переложить на блюдо, а на той же сковороде обжарить лук с чесноком пару минут.
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой.
Помидоры добавить на сковороду к луку с чесноком и протушить до состояния соуса, периодически помешивая.
Добавить соль, перец, фасоль с жидкостью, болгарский перец и протушить 5 минут.
Выложить филе курицы к овощам, закрыть крышкой и протушить еще минут 20. Подавать к столу с любым гарниром.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рулет из безе со сливками
Лучшие публикации