Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Курица тушенная с овощами и фасолью

Ингредиенты:

Филе курицы - ~0,7 кг
Помидоры - 5 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Фасоль консервированная - 250 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Приготовление:
Филе курицы промыть, обтереть бумажным полотенцем и нарезать кусочками.
Добавить соль, перец и перемешать. Обжарить на оливковом масле на сковороде до золотистой корочки, все время помешивая.
Чеснок мелко порубить, лук нарезать кубиками. Филе курицы переложить на блюдо, а на той же сковороде обжарить лук с чесноком пару минут.
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой.
Помидоры добавить на сковороду к луку с чесноком и протушить до состояния соуса, периодически помешивая.
Добавить соль, перец, фасоль с жидкостью, болгарский перец и протушить 5 минут.
Выложить филе курицы к овощам, закрыть крышкой и протушить еще минут 20. Подавать к столу с любым гарниром.
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Остап Остап
GIF Preview
Наверх