Картофельный суп с лапшой и индейкой
Ингредиенты:
Мясо индейки - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лапша - 100 г
Картофель - 3 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Мясо индейки промыть холодной водой, выложить в кастрюлю и залить водой.
Варить до образования пены, которую надо снять шумовкой.
Посолить бульон, убавить огонь и варить, практически, до готовности мяса.
Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками, отправить в бульон.
Морковь нарезать кубиками. Лук и мелко нашинковать. Разогреть сковороду,
добавить растительное масло. Выложить овощи, обжарить, помешивая.
Лук должен стать – прозрачным, а морковь – мягкой.
Мясо достаем из бульона, даём немного остыть, режем мелко на кусочки или разбираем на волокна и отправляем обратно в суп.
Добавляем в суп лапшу и варим 5 минут, потом отправляем зажарку из овощей.
Пробуем на соль, можно немного поперчить.
Кладем лавровый лист. Снимаем суп с плиты, накрываем крышкой и даём
немного постоять.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Куриное филе с овощами под сливочным соусом
Лучшие публикации