Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Картофельный суп с лапшой и индейкой

Ингредиенты:

Мясо индейки - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лапша - 100 г
Картофель - 3 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Растительное масло - для жарки

Приготовление:
Мясо индейки промыть холодной водой, выложить в кастрюлю и залить водой.
Варить до образования пены, которую надо снять шумовкой.
Посолить бульон, убавить огонь и варить, практически, до готовности мяса.
Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками, отправить в бульон.
Морковь нарезать кубиками. Лук и мелко нашинковать. Разогреть сковороду,
добавить растительное масло. Выложить овощи, обжарить, помешивая.
Лук должен стать – прозрачным, а морковь – мягкой.
Мясо достаем из бульона, даём немного остыть, режем мелко на кусочки или разбираем на волокна и отправляем обратно в суп.
Добавляем в суп лапшу и варим 5 минут, потом отправляем зажарку из овощей.
Пробуем на соль, можно немного поперчить.
Кладем лавровый лист. Снимаем суп с плиты, накрываем крышкой и даём
немного постоять.
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Zoran Zoran
великолепный суп.. и все, что еще нужно: щепотка мускатного ореха, положенная вместе с морковью; свежая петрушка - при подаче. мускатный орех дополнит минералы капусты, а петрушка согласует все индивидуальные вкусы
Наверх