Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Морковно-картофельные оладьи

Ингредиенты:

морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
лук - 0,5 шт.
мука - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
молотые специи - по вкусу
масло растительное - 40 мл

Приготовление:
Морковь и картофель натираем на средней тёрке.
Лук мелко шинкуем. Добавляем яйцо, соль, специи по вкусу и муку. Перемешиваем.
Разогреваем сковороду с маслом, формируем ложкой круглые оладьи.
Жарим с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх