Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Творожные пончики

Ингредиенты:

творог 200 грамм
сахар 50 грамм
яйца 1 шт.
сметана 2 ст.л.
пшеничная мука 100 грамм
щепотка соли
сода (не гасить) 1/4 ч.л.
подсолнечное масло

Рецепт приготовления:
Творог смешиваем со сметаной, яйцом, сахаром и солью.
Добавляем просеянную с содой муку и замешиваем тесто
(оно не должно быть слишком крутым).
В кастрюльке на среднем огне разогреваем масло. Его должно быть столько, чтобы пончики плавали.
Из теста смазанными растительным маслом руками формируем пончики.
Жарим в разогретом масле до золотисто-коричневого цвета.
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
Подаём тёплыми или холодными.
По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх