Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Хлеб сметанный с луком / укропом. Рецепт для хлебопечки

Великолепный, вкусный, нежный, мягкий, ароматный пшеничный хлеб.
Особенно понравится любителям лука.

Ингредиенты (для буханки весом 750 г):
115 мл воды
125 мл сметаны
2 ст. л. растительного масла (можно сливочного)
440 г пшеничной муки
1 ч.л. соли
2,5 ст.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ст. мелко нарезанного зеленого лука и семечек/кунжута или 0,5 стакана свежего укропа

Приготовление:
Положите ингредиенты (кроме лука и семечек) в контейнер хлебопечки в соответствии с вашей инструкцией к ней.
Выберите основную программу для выпечки хлеба и среднюю корочку.
По сигналу добавьте лук или укроп и семечки (или кунжут), но не больше 1 стакана.
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх