Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Куриная голень запечённая с рисом и овощами

Ингредиенты:

1 кг куриной голени (или любых частей курицы)
200 г риса (сухого)
300 г цветной капусты
250 г помидоров
250 г болгарского перца
лук порей или 150 г репчатого лука
соль, перец по вкусу
растительное масло
зелень

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, помидоры небольшими кубиками.
Цветную капусту разобрать на соцветия.
Форму смазать растительным маслом и выложить овощи и сверху рис,
налить 150–200 мл воды. Посолить, поперчить.
Выложить голень, тоже посолить, поперчить.
Накрыть фольгой. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 50–55 минут.
Затем фольгу убрать, запекать еще около 20–25 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью или зелёным луком.
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх