Хлеб-бриошь - Рецепт для хлебопечки
Ингредиенты (для буханки весом 750 г):
125 мл воды
3 яйца
120 г сливочного масла
500 г пшеничной муки
0,5 ч.л. соли
85 г сахара
1,5 ч.л. сухих дрожжей
Краткая информация:
Очень пышная, нежная, сдобная булка для чаепития.
Описание:
Положите ингредиенты в контейнер хлебопечки в соответствии с вашей
инструкцией к ней.
Выберите программу для выпечки сладкого/сдобного хлеба и тёмную корочку.
Тесто очень хорошо подходит, поэтому следите, чтобы не убежало.
Данная сдоба сделана по мотивам рецепта из "Сборника рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия".
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт с клюквой или брусникой
Лучшие публикации