Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Гороховый суп с говядиной

Ингредиенты:

Говядина 400 г
Картофель 3-4 шт.
Морковь крупная 1 шт.
Горох 400 г
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Подсолнечное масло 2 ст.л.

Приготовление:
Сушены горох промыть в нескольких водах, затем залить теплой водой в глубокой миске и оставить для набухания (лучше на ночь).
Выложить горох и говядину в кастрюлю и залить горячей водой.
Отварить в течение 1 часа. При закипании удалить образовавшуюся пену. Воду при отваривании не солить !
Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на тёрке или нарезать мелким кубиком. Обжарить лук минут 5-7, добавить морковь и пассировать до полуготовности.
Нарезать картофель средними кусочками и выложить в кастрюлю, добавить лук и морковь.
Посолить, при желании поперчить, перемешать. Варить до готовности. В готовый суп
положить лаврушку и выключить нагрев. Дать настояться минут 10.
Можно добавить измельчённую зелень.
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Наверх