Митлоф (мясной хлеб)
Ингредиенты:
Cвиной фарш — 450 г
Говяжий фарш — 450 г
Бульон — 100 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тёртый — 100 г
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 30 мл
Панировочные сухари — 70 г
Смесь итальянских трав — по вкусу
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
Делаем фарш из свинины и говядины. Смешиваем оба фарша. Добавляем сухари, все специи, чеснок, яйца, тёртый сыр. Вливаем бульон и хорошо вымешиваем фарш руками.
Смазываем форму оливковым маслом, выкладываем фарш, разравниваем и кладём сверху лаврушку.
Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке примерно 1 час.
Мясной хлеб можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Следующая запись: Куриный рулет с перцем
Лучшие публикации