Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Куриный рулет с перцем

Ингредиенты:

Куриное филе - 2 шт.
Бекон - 10 ломтиков
Моцарелла - 80 г
Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт.
Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст. ложки
Орегано - 1 ч. ложка
Небольшой пучок петрушки
Перец, соль, петрушка по вкусу

Приготовление:
Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, несколько раз перевернуть чтобы пропеклись со всех сторон.
Положить в пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать полосками.
Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику.
Положить внахлёст 5 ломтиков бекона.
Бекон должен быть чуть больше чем грудка. Положить на бекон отбитую одну грудку. Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и пропущенным через пресс чесноком.
Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и жёлтого перца, брусочки моцареллы.
Свернуть рулетом и перевязать нитью. Сделать тоже самое со второй грудкой.
На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нём рулеты до золотистого цвета.
Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут.
Перед подачей рулет охладить, снять нить и нарезать на кусочки.
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх