Куриный рулет с перцем
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Бекон - 10 ломтиков
Моцарелла - 80 г
Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт.
Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст. ложки
Орегано - 1 ч. ложка
Небольшой пучок петрушки
Перец, соль, петрушка по вкусу
Приготовление:
Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, несколько раз перевернуть чтобы пропеклись со всех сторон.
Положить в пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать полосками.
Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику.
Положить внахлёст 5 ломтиков бекона.
Бекон должен быть чуть больше чем грудка. Положить на бекон отбитую одну грудку. Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и пропущенным через пресс чесноком.
Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и жёлтого перца, брусочки моцареллы.
Свернуть рулетом и перевязать нитью. Сделать тоже самое со второй грудкой.
На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нём рулеты до золотистого цвета.
Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут.
Перед подачей рулет охладить, снять нить и нарезать на кусочки.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кучмачи из куриных потрошков
Лучшие публикации