Баклажаны по-итальянски
2 крупных баклажана
2 помидора
3 зубчика чеснока
пармезан
соль, перец по вкусу
зелень
Приготовление:
2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам.
Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить.
Запекать 15 минут.
В это время нарезать кубиками 2 томата, добавить к ним 3 зубчика измельченного чеснока, соль, немного пармезана, поперчить.
Из запечённых баклажанов ложечкой вынуть сердцевину ( старайтесь не порвать шкурку), порубить её и смешать с томатами.
Выложить начинку в баклажаны - сверху тёртый сыр.
Запекать 10 минут. Посыпать рубленной зеленью.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Картофельная пицца
Лучшие публикации