Селёдка в маринаде
Ингредиенты:
сельдь 1 кг
томатный соус 2 ст.л.
масло растительное 100 мл
соль 1 ст.л.
уксус 9 % 1 ст.л.
красный и черный перец по 1/2 ч.л.
сахар 2 ст.л.
лук 3 шт.
Приготовление:
Смешиваем растительное масло с солью, сахаром, томатным соусом (кетчупом), уксусом или лимонным соком, перцами.
Доводим до кипения, варим пару минут и снимаем с плиты.
Лук режем полукольцами и заливаем горячим соусом, хорошо перемешиваем.
Разделываем рыбу на филе, убираем кости и режем на порционные кусочки.
В большой ёмкости укладываем всё слоями – рыба и соус, рыба и соус.
Накрываем ёмкость и ставим в холодильник на ночь, но лучше всего на сутки,
тогда закуска будет очень пикантной, ароматной, хорошо промаринованной.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Суп с куриными сердечками, вермишелью и картошкой
Лучшие публикации