Суп с куриными сердечками, вермишелью и картошкой
Ингредиенты:
Куриные сердечки 300 г
Вермишель 80 г
Картошка (среднего размера) 3 шт.
Лук (среднего размера) 1 шт.
Морковь (небольшая) 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Вода 1,5 литра
Зелень
Приготовление:
Сердечки промойте несколько раз в чистой воде. Удалите крупные сосуды и кровяные сгустки. После закипания снимите пену. Пламя убавьте и варите около 15-20 минут.
Картофель нарежьте небольшими кубиками или брусочками, как вам более привычно.
Лук нашинкуйте не очень крупно, а морковку натрите на тёрке.
В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Обжарьте измельчённые овощи до прозрачности лука. Не забывайте перемешивать зажарку, чтобы ничего не пригорело.
Через указанное время отправьте картофель в кастрюлю. На сильном огне вновь доведите до кипения, после чего огонь убавьте до умеренного и варите суп до готовности картофеля около 15-20 минут.
Отправьте в кастрюлю зажарку и лавровый лист. Посолите суп по вкусу. Огонь сделайте на максимум. При появлении признаков закипания отправьте в суп вермишель и всё перемешайте.
Когда бульон закипит добавьте в кастрюлю мелко нарезанную зелень.
Пламя выключите, кастрюлю накройте крышкой и оставьте суп настояться
около 10-15 минут.
За это время вермишель дойдёт до полной готовности.
Можно подавать.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт Панчо с грецкими орехами
Лучшие публикации