Лёгкие свиные котлеты
Как свиные котлеты могут быть легкими ? Очень просто :)
В рецепте половину от котлетной массы составляю овощи - морковь, капуста и лук.
За счёт их добавления в большом количестве готовые котлеты получаются очень сочными и куда более лёгкими по сравнению с обычными мясными котлетами.
Ингредиенты на 6 порций:
свиной фарш 700 грамм
лук 200 грамм
морковь 200 грамм
капуста 300 грамм
сухой чеснок 1/2 ч.л.
яйца 2 шт.
Рецепт приготовления:
В миску кладём фарш и добавляем яйца.
Овощи пропускаем через мясорубку и добавляем в миску.
Добавляем соль, перец и сухой чеснок.
Вымешиваем фарш.
Формируем из него котлеты.
Жарим на среднем нагреве на растительном масле до готовности, с двух сторон. Подаём.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шведский миндальный торт как в Икеа
Лучшие публикации