Винегрет
Рецептов винегрета множество, предлагаю ещё один.
Почему классический русский салат носит имя одного из основных
французских соусов – остается загадкой.
Ингредиенты на 4-6 порций:
2 картофелины
2 моркови
2 небольших свёклы
2 соленых огурца
150 граммов консервированного зелёного горошка
4 столовых ложки растительного масла
1 чайная ложка соли
Приготовление:
Отварите овощи. После того как все овощи хорошо остынут, очистите их от кожуры.
Порежьте кубиком свёклу, влейте растительное масло и хорошо размешайте.
В отдельную миску порежьте кубиком картофель, морковь и соленые огурцы.
Добавьте зеленый горошек. Размешайте.
Непосредственно перед подачей салата на стол, смешайте свёклу с остальными овощами. Если сделать это заранее, то свёкла окрасит все остальные овощи в бордовый цвет.
Посолите по вкусу.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Куриное филе в сливках с овощами
Лучшие публикации