Курица в соево-томатном маринаде
Ингредиенты на 4 порции:
куриные крылышки 1,2 килограмма
соевый соус 50 мл.
кетчуп 2 ст.л.
мёд 1 ст.л.
сухой чеснок 1/2 ч.л.
кунжутное масло 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Смешиваем в миске все ингредиенты для маринада. Добавляем его к курице и перемешиваем. Даём постоять около получаса.
Перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно
разогретую до 190 градусов духовку.
Запекаем до готовности - для крыльев это будет около 35-40 минут,
для окорочков - около 50 минут, для филе грудок - примерно 20 минут.
Подаём.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Аджапсандали
Лучшие публикации