Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Котлеты из щуки

Ингредиенты на 6 порции:

филе щуки без кожи 750 грамм
луковица маленькая 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
сливочное масло 75 грамм
ломтик белого тостового хлеба без корки 3-4 шт.
веточка укропа 4-5 шт.
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

Рецепт приготовления:
Кладём все ингредиенты в чашу блендера и тщательно перемалываем.
Или пропускаем 2-3 раза через мясорубку с самой мелкой решеткой.
Солим и перчим по вкусу.
Формируем из фарша котлеты и панируем их в сухарях.
Жарим с двух сторон до готовности на растительном масле на среднем огне,
по 6-7 минут на сторону (в зависимости от толщины котлет).
Подаем с картофельным пюре.
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх