Котлеты из щуки
Ингредиенты на 6 порции:
филе щуки без кожи 750 грамм
луковица маленькая 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
сливочное масло 75 грамм
ломтик белого тостового хлеба без корки 3-4 шт.
веточка укропа 4-5 шт.
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
Рецепт приготовления:
Кладём все ингредиенты в чашу блендера и тщательно перемалываем.
Или пропускаем 2-3 раза через мясорубку с самой мелкой решеткой.
Солим и перчим по вкусу.
Формируем из фарша котлеты и панируем их в сухарях.
Жарим с двух сторон до готовности на растительном масле на среднем огне,
по 6-7 минут на сторону (в зависимости от толщины котлет).
Подаем с картофельным пюре.
Следующая запись: Гречаники в сметанном соусе
Лучшие публикации