Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Салат "Клязьма"

Ингредиенты:

говядина 600 г
редька (чёрная) 1 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез по вкусу
масло растительное 3 ст.л.
яйца куриные 1 шт.

Приготовление:

Мясо отварить до готовности, остудить и нарезать соломкой.
Нарезать лук полукольцами и жарить на подсолнечном масле 3—4 минуты.
Нарезанную соломкой морковь добавить к луку, жарить до мягкости овощей.
Затем откинуть на сито, чтобы удалить лишнее масло.
Редьку почистить, натереть на крупной тёрке, обдать кипятком и промыть холодной водой. Затем откинуть на сито, чтобы стекла вода.
Выложить к мясу зажарку из лука и моркови, редьку, добавить по вкусу майонез, специи и перемешать.
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
А про яйцо ничего так и не написали))
Inna Inna
Отварное яйцо, как украшение, на первом фото
Татьяна Татьяна
Наверх