Салат "Клязьма"
Ингредиенты:
говядина 600 г
редька (чёрная) 1 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез по вкусу
масло растительное 3 ст.л.
яйца куриные 1 шт.
Приготовление:
Мясо отварить до готовности, остудить и нарезать соломкой.
Нарезать лук полукольцами и жарить на подсолнечном масле 3—4 минуты.
Нарезанную соломкой морковь добавить к луку, жарить до мягкости овощей.
Затем откинуть на сито, чтобы удалить лишнее масло.
Редьку почистить, натереть на крупной тёрке, обдать кипятком и промыть холодной водой. Затем откинуть на сито, чтобы стекла вода.
Выложить к мясу зажарку из лука и моркови, редьку, добавить по вкусу майонез, специи и перемешать.
Следующая запись: Жареные пирожки с повидлом
Лучшие публикации